株式会社フェルミエ
JOURNAL
RECIPE
DICTIONARY
SHOP
CORPORATE
RECRUIT
リクルート
沿革
お問い合わせ
フェルミエ愛宕店
フェルミエ白金台店
チーズの通販ならチーズ専門店 Fermierの通販
Instagram
Twitter
Facebook
ECサイト ( 通販 )
プロ利用者サイト
SHEEP MILK
羊乳から作られるチーズ
羊の乳は、量は少ないながら固形分が多く、チーズも伝統的なものが多くつくられています。フライスランド、ラコーヌ、マンチェガなどが乳用種として知られています。
FERMIER’S RECOMMEND
フェルミエのおすすめ
オッソー イラティ OSSAU-IRATY
ショップで見る
ブルー ド メメー BLEU DE MEMEE
ショップで見る
ペコリーノ トスカーノ フレスコ PECORINO TOSCANO FRESCO DOP
ショップで見る
ブラン デュ マキ BRIN DU MAQUIS
ショップで見る
KINDS OF CHEESE
チーズの種類
タイプ
ハード・セミハード
白カビ
青カビ
ウォッシュ
シェーブル
フレッシュ
生産国
フランス
イタリア
スイス
スペイン
イギリス
アイルランド
ベルギー
ドイツ
オランダ
デンマーク
ギリシャ
日本
乳種
牛
水牛
山羊
羊