COW MILK 牛乳から作られるチーズ

牛には様々な品種があります。それぞれ乳量や成分が異なり、それによって特有の個性を持ったチーズが生まれます。
ヨーロッパでは、それぞれの風土にあった品種が選ばれています。 有名なところでは、山岳地帯で放牧されているブラウンスイス種やモンベリヤード種、酪農地帯で飼育されているノルマンディ-種などがあります。

featured image

FERMIER’S RECOMMENDフェルミエのおすすめ

ブリ ド モー ‘ドンジェ’ BRIE DE MEAUX‘DONGE’

ショップで見る

カンタル アントル ドゥ CANTAL ENTRE-DEUX

ショップで見る

フルム ダンベール FOURME D’AMBERT

ショップで見る

マンステール オ レ クリュ MUNSTER AU LAIT CRU

ショップで見る