株式会社フェルミエ
JOURNAL
RECIPE
DICTIONARY
SHOP
CORPORATE
RECRUIT
リクルート
沿革
お問い合わせ
フェルミエ愛宕店
フェルミエ白金台店
チーズの通販ならチーズ専門店 Fermierの通販
Instagram
Twitter
Facebook
ECサイト ( 通販 )
プロ利用者サイト
GOAT MILK
山羊乳から作られるチーズ
山羊は羊とともに最も家畜化の早かった草食獣です。
牛と同様に様々な品種があり、ザーネン、アルパインなどが代表的な乳用種です。フランスでは酸凝固主体のチーズが多くつくられています。
FERMIER’S RECOMMEND
フェルミエのおすすめ
シャヴィニョル( 農家製) Chavignol Fermier
ショップで見る
ヴァランセ VALENCAY
ショップで見る
セル=シュール=シェール SELLES-SUR-CHER
ショップで見る
シャビシュー デュ ポワトゥ (農家製) CHABICHOU DU POITOU
ショップで見る
KINDS OF CHEESE
チーズの種類
タイプ
ハード・セミハード
白カビ
青カビ
ウォッシュ
シェーブル
フレッシュ
生産国
フランス
イタリア
スイス
スペイン
イギリス
アイルランド
ベルギー
ドイツ
オランダ
デンマーク
ギリシャ
日本
乳種
牛
水牛
山羊
羊