JOURNALジャーナル
いまの旬のチーズや、作り手にまつわる愉しいお話をお届けします。
-
11月は冬の入口。お好きなワインや日本酒とご一緒に。
READ MORE -
10月は紅葉の季節。赤ワインや季節のフルーツとご一緒に。
READ MORE -
9月のお月見には
READ MORE
本物の味わいの「カマンベール」を。 -
8月の晩夏は水牛ミルクの旨みをシャンパーニュと共に。
READ MORE -
7月の盛夏!!
READ MORE
夏の定番ウォッシュを爽やかな白ワインと。 -
6月は水の月!!
READ MORE
ワインに赤牛パルミジャーノを合わせてゆっくりと…。 -
5月は初夏!!
READ MORE
ハーブの香りに包まれたコロコロシェーヴルを!! -
チーズ専門店フェルミエの
READ MORE
チーズケーキ
「- 碧(あお) -」「- 芽(めい) -」 -
4月は可愛いチーズを持って
READ MORE
ピクニックに!!