JOURNALジャーナル
いまの旬のチーズや、作り手にまつわる愉しいお話をお届けします。
-
これぞプロの技!! チーズのカットを動画でご覧ください!!
READ MORE -
3月はコンテのサンドウィッチを持ってお外へ!!
READ MORE -
2月バレンタインには世界最高のブルーチーズを。
READ MORE -
1月のチーズ初めはこのチーズから。
READ MORE -
12月のクリスマスシーズンの華やかなテーブルに。
READ MORE -
11月は冬の入口。お好きなワインや日本酒とご一緒に。
READ MORE -
10月は紅葉の季節。赤ワインや季節のフルーツとご一緒に。
READ MORE -
9月のお月見には
READ MORE
本物の味わいの「カマンベール」を。 -
8月の晩夏は水牛ミルクの旨みをシャンパーニュと共に。
READ MORE