JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2016/11/07
1
パイ生地を薄くのばし3cm角にカットする。180度のオーブンで20分空焼きしておく。
2
鶏もも肉、マッシュルーム、ムール貝に塩コショウをし、それぞれ炒める。
3
デリス ド ブルゴーニュ100gを16等分にする。
4
焼きあがったパイ生地に、デリス ド ブルゴーニュとそれぞれの具材をのせて完成。
※ 出来上がりは写真の倍量になります。
猪狩悠里(フロマージュカフェ・フェルミエ(麻布十番店))
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ