JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2018/10/02
1
パルミジャーノレッジャーノを5ミリの厚さにカットする。
2
卵を溶いて、アーモンドパウダーを混ぜ合わせる。
3
餃子の皮の上にチーズをのせて2で作ったものを塗る。
4
トースターでカリカリになるように焼いて、出来上がり。
カリカリに焼き上げるところがポイント!でも、焦げにご注意を。
愛ちゃんさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ