ガレ ド ラ ロワールのバレンタインケーキ

「ガレ ド ラ ロワール」をまるっと1個使ってとっても濃厚なのですが、ピーナッツバターの塩気とクランベリーの酸味がアクセントに。バレンタインにぜひお試しください!!

featured image

材料

<2人分>

●ガレ ド ラ ロワール:1個 ●ピーナッツバター:適量 ●ガナッシュ:適量 ●クランベリーフレーク:適量



つくり方

①「ガレ ド ラ ロワール」(できれば少し若めの)の間にピーナッツバターをサンド。

②周りをガナッシュでコーティング。

③仕上げにクランベリーのフレークをぱらりとして出来上がり。

FERMIER’S RECOMMENDフェルミエのおすすめ

ガレ ド ラ ロワール
GALET DE LA LOIRE

ショップで見る