パヴェ コレジアンの
ほかほか卵ココット

2月はまだまだ肌寒い季節。バレンタインの朝にお家で可愛くてほかほかのココット料理で温まるのもいいですね。

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材料

<4人分>

●パヴェ コレジアン:100g ●卵:4個 ●液状クリーム:200ml ●バター:30g ●塩・コショウ:適量 ●お好みのお肉や野菜などの食材:適量

つくり方

① オーブンを240℃に予熱します。バター、パヴェ コレジアン(細長く切る)、クリームをココット4皿分に適量ずつ分配します。

② 各ココット皿に卵を割り入れます。塩・コショウをして、卵をココット内にまんべんなく広げ、お好みのお肉や野菜などの食材も入れます。

③ オーブン皿にお湯を敷き、②をオーブンに入れて湯煎で10分温めます。

④ ③に焼いたカントリーブレッドのスライスを添えて出来上がり。

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パヴェ コレジアン
Pavé Correzien

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