これぞプロの技!! チーズのカットを動画でご覧ください!!

フェルミエが誇るチーズカットのプロの技をちょっとだけ動画でご紹介いたします!! 数年前に一度ご紹介していますが、ご要望が多かったため、今一度ご紹介いたします。 ぜひご覧ください!!

featured image

●「パルミジャーノ レッジャーノ」のカッティング

イタリアチーズの王様と謳われる有名なハードチーズ「パルミジャーノ レッジャーノ」のカッティングです。


●「コンテ」のカッティング

フランスAOPチーズの中で最も生産量の多い人気のハードチーズ「コンテ」のカッティングです。


●「サン シモン ダ コスタ」のカッティング

ドングリやタケノコ、銃弾、尖ったオッパイなど、色々なものに喩えられるユニークな形のスペインのハードチーズ「サン シモン ダ コスタ」のカッティングです。

FERMIER’S RECOMMENDフェルミエのおすすめ

パルミジャーノ レッジャーノ
PARMIGIANO REGGIANO

ショップで見る

➡️コチラ

コンテ ド モンターニュ 12ヶ月以上熟成
Comté de Montagne 12mois

ショップで見る

➡️コチラ

サン シモン ダ コスタ
SAN SIMON DA COSTA

ショップで見る

➡️コチラ