マニゴディーンとレモンの夏のブルスケッタ

“夏のモンドール”と謳われる「マニゴディーン」を爽やかブルスケッタに!!

featured image

材料

<2人分>

●マニゴディーン:100g
●フランスパン:2枚 ●レモン:適量 ●ニンニク:適量 ●オリーヴオイル:適量 ●お好きなハーブやオリーヴ、ナッツ、生ハムなど:適量

つくり方

① フランスパンをグリルし、ニンニクをこすりつける。

② ①にカットしたレモンとスライスしたマニゴディーンを盛り付ける。

③ ②にオリーヴオイルやハーブ、お好みでオリーヴやナッツなどをまぶしたり、生ハムをのせたりして出来上がり。

FERMIER’S RECOMMENDフェルミエのおすすめ

マニゴディーン
Manigodine

ショップで見る