JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2016/07/09
1
ブラッティーナと桃の缶詰は良く冷やしておきます。
2
器に桃の缶詰をつけ汁ごと盛ります。 ※つけ汁はアルコールを飛ばした白ワインやレモン汁でお好みにより甘味を調整してください。
3
ブラッティーナの生地を破らないように2の中心に乗せます。
4
オリーヴオイルを適量回しかけます。
5
ミントを飾って出来上がりです。
田中悠樹
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ