JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/02/15
1
大葉は縦半分に切り、千切りする
2
長芋はすりおろし、米粉と混ぜ合わせる
3
餃子の皮にコンテをのせ、大葉をのせる
4
工程2で作ったもので全体を覆い肉まん形にする
5
フライパンにクッキングシートをしき餃子の皮がこんがりするまで焼く
愛ちゃんさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ