JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/02/21
1
白あんと薄力粉を混ぜ、よく練る。
2
砂糖を加え、水溶き片栗粉と温めたグレープジュースを加え、型に入れ蒸す。
3
蒸したあとにコンテ、ドライフルーツを載せて 出来上がり。
最初に白あんと粉をしっかり混ぜるところがポイント!
樋口美和子さん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ