JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/08/01
1
青カビチーズを1㎝角のサイコロ状にカットする。
2
ホットケーキミックスに卵、牛乳を加え生地を捏ねたら、粗く刻んだ胡桃を混ぜ合わせる。
3
たこ焼き機に薄く油をひき、丸い型の8分目まで生地を流し込む。
4
型にシュレッドチーズとサイコロ状に切った青カビチーズを加える。
5
生地が焼けてきたら、たこ焼きの要領でひっくり返していく。
6
全体に焼き色がついたらお皿に取り、はちみつをかけて出来上がり。
Lacaune さん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ