JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/12/13
1
イーストは分量の水に溶かしておく。
2
ボールに粉、砂糖、塩、1を入れ混ぜヘラ又は手でこねる。粉っぽさがなくなり、滑らかになるまで。
3
一時間ボールにラップを張って放置。4等分にして丸めて、ベンチタイム(濡れたふきんをかぶせて)30~45分。
4
ブルーチーズと栗を中に入れて丸めて10分。
5
190℃にしておいたオーブンで13分~17分くらい焼く。
ユミキータさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ