JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2018/10/10
1
生地の材料(A)をボウルに入れ、練るようによく混ぜ合わせる。
2
1でつくったものを直径2cm大に丸めて熱湯に入れ茹でる。浮き上がったら取り出し、水気をきる。
3
フライパンに(B)の材料を入れ、混ぜながら中火にかける。とろみがついたら火を止め、2を入れて混ぜ合わせる。
4
皿に盛り付け、お好みで黒こしょうをふる。
パルミジャーノレッジャーノをたっぷり使ったソースが味の決め手!
ファリーヌさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ