JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/03/06
1
米は洗って水に浸しておく。
2
コンテとアボカドは、さいの目にカット。
3
油揚げは油抜きしたら開いて粗いみじん切り。
4
鍋にお米、油揚げのみじん切り、塩昆布と水を入れて、炊く。
5
ご飯が炊けたら、コンテとアボカドを入れて蒸らす。
6
器に盛り付け、できあがり。
minnieさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ