掲載日:2016/10/03
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まずはラム肉を準備します。ラム肉を1時間ワインに漬け、キッチンペーパーで拭いて、塩、ハーブとオリーヴオイルを両面にかけ、そのままフライパンで焼きます。
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卵の準備。エシャロットとニンニクをバターでフライパンで色が付くまで焼きます。それから、塩、胡椒と混ぜた卵を入れてオムレットをつくります。焼き上がる少し前に、細かくカットしたチーズを真ん中に入れ、包むようにオムレットをたたんで火を消します。
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ディスプレイ。お皿にオムレットを温かいうちにのせて、ラム肉とサラダを添えて出来上がり。オムレットの真ん中をカットしたら、とろとろとしたチーズがあふれ出ます。
デグレ ファビアン