JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2018/10/22
1
粉とワイン、オイル、チーズを練り合わせる、ひとまとまりになったら30分寝かせる。
2
親指大位にカットし棒状にしてはじとはじを重ね合わせくっつけるように上から押す。
3
たっぷりのお湯に塩を入れ浮き上がってくるまで茹でる。
4
クッキングシートを敷いた鉄板に並べ200℃で20~30分焼き上げる。
オーブンや成形した大きさと焼く個数によって焼き加減が異なるので様子を見て取り出すこと。
ユミキータさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ