JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/09/26
1
ハンバーグを作る、お肉以外の材料の配合は特に指定しないが、挽肉は合挽き肉でなく、牛肉100%がベスト。
2
モンブリアックをハンバーグにのせやすい大きさにカットする。
3
軽くトーストしたイングリッシュマフィンにハンバーグとカットしたモンブリアックを載せる。
4
レモンペッパーを振り、出来上がり!
フルリーヌさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ