JavaScript を有効にしてご利用下さい.
ENGLISH
カート0
掲載日:2019/03/13
1
コンテをパイシートの片側半分に置く。
2
チョコを割りながら1の上に置く。
3
くるみを少しちらす。
4
パイシートのフチに溶き卵をぬり折りたたんでフチをしっかりくっつける。
焼く際にチーズがはみ出てくることが多いので注意を!
こーやくんさん
2021/12ブリ ノワール /ロワゾー熟成 Brie Noir LOISEAU
2021/11コンテ ド モンターニュ(12 ヶ月以上熟成) Comté de Montagne 12mois
2021/10マンステール Munster
2021/09サレール <デュロー熟成> Salers
2021/08シャウルス(農家製) Chaource
バックナンバーへ
コンテンツ一覧へ