【フェルミエ オンラインショップ 】
ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com
フェルミエ各店舗の営業について
https://fermier.co.jp/news/detail.php?news_id=82
掲載日:2019/04/03
1
鍋に牛乳、水、バター、砂糖、塩を入れて火にかける。
2
バターが溶けたら火を止めてふるった薄力粉を入れて木べらで捏ねる。
3
生地がまとまったらボールに入れ、常温でときほぐした卵を少しずつ加え、泡立て器で混ぜる。
4
すりおろしたコンテと具を入れて混ぜ、一口大ですくってクッキングペーパーの上に置く。
5
190℃のオーブンで15~20分焼く。
卵は常温がポイント!生地はしっかり水分を飛ばすと膨らみます。
ユミキータさん