【フェルミエ オンラインショップ 】
ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com
フェルミエ各店舗の営業について
https://fermier.co.jp/news/detail.php?news_id=82
掲載日:2019/02/27
1
フランスパンを4cm幅にカット、横半分に切れ目を入れる。
2
卵と牛乳を混ぜる。
3
ジップロックにフランスパンを入れ、卵液をよく染み込ませる。
4
コンテをパンの大きさにあわせ5mm幅にスライス。残りのコンテを細切りにする。
5
フランスパンの間にスライスしたコンテを挟み、バターを入れたフライパンで焦げ目がつき、中のコンテがとろっとするまで焼く。
6
トーストを縦半分に切ったら細切りにしたコンテを散らし、粗挽きペッパーをふる。
味付け代わりに有塩バターをたっぷり目に使うと美味しいのはもちろん、香りも良いです。
フルリーヌさん