ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com

お料理レシピ

デリス ド ブルゴーニュのプティフール

掲載日:2016/11/07

デリス ド ブルゴーニュのプティフール

材料:2人分

デリス ド ブルゴーニュ:100g
●パイシート:1枚
●鶏もも肉:50g
●マッシュルーム:3個
●ムール貝:8粒
●プチトマト:4粒

つくり方

1

パイ生地を薄くのばし3cm角にカットする。180度のオーブンで20分空焼きしておく。

2

鶏もも肉、マッシュルーム、ムール貝に塩コショウをし、それぞれ炒める。

3

デリス ド ブルゴーニュ100gを16等分にする。

4

焼きあがったパイ生地に、デリス ド ブルゴーニュとそれぞれの具材をのせて完成。

※ 出来上がりは写真の倍量になります。

猪狩悠里(フロマージュカフェ・フェルミエ(麻布十番店))