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お料理レシピ

ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォのミルフィーユビフカツ

掲載日:2016/10/03

ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォのミルフィーユビフカツ

材料:2人分

ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォ:60g
●牛肩ロース(薄切り):150g
●溶き卵:1個分
●パン粉:適量
●薄力粉:適量
●塩・胡椒:適量
●サラダ油:適量

つくり方

1

ヴァルタレッジョ アル タルトゥーフォを薄く切り、上下が牛肩ロースになるように交互に重ね、塩・胡椒で下味をつける。

2

1に薄力粉 → 溶き卵 → パン粉 → 溶き卵 → パン粉の順番でくぐらせ、180℃の油できつね色になるまで揚げる。

3

揚げ終えたら2分ほど余熱で火を入れ、食べやすい大きさにカットして出来上がり。

腰越大