ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com

お料理レシピ

ブラッティーナと桃のコンポート

掲載日:2016/07/09

ブラッティーナと桃のコンポート

材料:2~3人分

ブラッティーナ:1玉
●桃の缶詰(白桃 or 黄桃はお好みで):1缶
●E.X.V.オリーヴオイル:適量
●スペアミント:適量

つくり方

1

ブラッティーナと桃の缶詰は良く冷やしておきます。

2

器に桃の缶詰をつけ汁ごと盛ります。 ※つけ汁はアルコールを飛ばした白ワインやレモン汁でお好みにより甘味を調整してください。

3

ブラッティーナの生地を破らないように2の中心に乗せます。

4

オリーヴオイルを適量回しかけます。

5

ミントを飾って出来上がりです。

田中悠樹