ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com

お料理レシピ

クーロンヌ ロッシュワーズとサーモンのサンドサラダ

掲載日:2016/04/01

クーロンヌ ロッシュワーズとサーモンのサンドサラダ

材料:4人分

クーロンヌ ロッシュワーズ:1個
●スモークサーモン:50g ●ディル:適量
●イタリアパセリ:適量 ●レモン果汁:小さじ1
●黒コショウ:適量 ●オリーヴオイル:大さじ1
●ディジョンのマスタード:大さじ1
●ルッコラ:2パック ●ワインビネガー:大さじ4
●塩・コショウ:適量

つくり方

1

クーロンヌ ロッシュワーズを水平でカットします。

2

みじん切りしたサーモンと細かくカットしたディルとパセリとレモン果汁と黒コショウを混ぜます。

3

1の間に2を入れてサンドします。

4

オリーヴオイルとマスタードを混ぜます。

5

ドレッシングをつくってルッコラと混ぜます。

6

お皿の真ん中に4をつけてから回りに3を並べます。そのまわりに5をディスプレイします。4人用に分けて白ワインとともに召し上がってください。

デグレ ファビアン(愛宕店)