ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com

お料理レシピ

ピアチェンティヌ エンネーゼと生ハム・ルッコラのピザ

掲載日:2015/09/03

ピアチェンティヌ エンネーゼと生ハム・ルッコラのピザ

材料:1枚分

ピアチェンティヌ エンネーゼ:50g
モッツァレッラ ディ ヴァッカ:1/2個
プロシュート:3枚
●ピザ生地(市販):1枚
●ルッコラ:適量
●オリーヴオイル:適量

つくり方

1

ピザ生地に細かくちぎったモッツァレッラ ディ ヴァッカ、すりおろしたピアチェンティヌ エンネーゼ20g、オリーヴオイルをかけ、250℃のオーブンで6分焼く。

2

1をオーブンから取り出し、ルッコラ、プロシュート、ピアチェンティヌ エンネーゼの順番で乗せていく。

3

2にオリーヴオイルを回しかける。

腰越大(フロマージュカフェ・フェルミエ(麻布十番店))