ナチュラルチーズ専門店&チーズ 通販のフェルミエ http://fermiershop.com

お料理レシピ

サン シモン ボカディージョ

掲載日:2015/07/01

サン シモン ボカディージョ

材料:2人分
●30cmのバケット
サン シモン ダ コスタ:50g
●トマトソース:40g
●ベビーリーフ:適量
●ハム:8枚

つくり方

1

バケットをスライスして、オーブンで焼き色がつくくらい焼く。

2

焼きあがったバケットにトマトソースを塗る。

3

ベビーリーフ、ハムの順にのせ、細切りにしたサン シモンダ コスタを乗せる。

4

オリーヴオイル、ブラックペッパーで仕上げる。

猪狩悠里(フロマージュカフェ・フェルミエ(麻布十番店))